Enzo Fernández marcó en la aplastante victoria de Chelsea para meterse en la final de la Copa de la Liga

Chelsea se metió en la final de la Copa de la Liga de Inglaterra al aplastar por 6-1 a Middlesbrough con un gol del argentino Enzo Fernández y dio vuelta la serie (en la ida perdió 1-0) en Stamford Bridge. Ahora, Mauricio Pochettino tiene la posibilidad de ganar su primer título en Inglaterra, el próximo 25 de febrero en Wembley.

Enzo, ex-River, comenzó el partido como titular y marcó el 2-0 transitorio tras el tanto en contra de Jonny Howson. Después llegarían las anotaciones de Axel Disas y Cole Palmer (2) y Noni Madueke.

El mediocampista, campeón del mundo con la Selección Argentina, leyó la jugada con un gran olfato goleador y marcó su segundo gol en 2024 con un derechazo, justo por detrás de la defensa de Middlesbrough, que al menos se fue con el gusto de descontar a través de Morgan Rogers.

La jugada comenzó con una gran sociedad entre Raheem Sterling y Axel Disasi por la derecha, con taco incluido, y siguió con la pifia de Armando Broja antes que la pelota termine en la red, a los 29 minutos del primer tiempo.

De esta manera, Chelsea se medirá al ganador de Liverpool y Fulham, la otra semifinal que se llevará a cabo este miércoles y que tiene a los del argentino Alexis Mac Allister encima en el resultado parcial de la serie por haber ganado la ida 2-1.